Ventresca di Tonno Rosso all’olio d’oliva 200 gr

La Ventresca di Tonno Rosso all’olio d’oliva si presenta in un vaso di vetro da 200g, conservata in olio d’oliva che ne esalta il sapore. Ha un colore rosato chiaro, una consistenza compatta e un gusto intenso tipico del pesce fresco. È ideale per essere gustata come antipasto o in piatti gourmet grazie al suo sapore ricco e la sua consistenza vellutata

Denominazione: THUNNUS THYNNUS
ZONA FAO: 37.2.2
Peso netto: 200 g – sgocc. 140 g

12,49 

Oppure paga in tre rate a 4,16 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Ventresca di Tonno Rosso all'olio d'oliva 200 gr

La Ventresca di Tonno Rosso all’olio d’oliva è un prodotto pregiato, ottenuto dalla parte più morbida e delicata del tonno, ossia le fasce ventrali. Il tonno rosso del Mar Mediterraneo, noto come il più apprezzato e ricercato, viene lavorato artigianalmente, spesso seguendo metodi tradizionali come la cottura in acqua e sale, per mantenere intatte le sue qualità organolettiche.

Dopo la fase di bollitura e un riposo di 12 ore,viene invasata e condita con olio d’oliva. Si presenta al palato soffice e delicata oltre ad essere più gustosa, per cui si serve nelle maniere più svariate, antipasti, contorni e primi piatti.

Ingredienti e Allergeni

Tonno, olio d’oliva , sale marino.

Valori Nutrizionali

Per 100 g. di prodotto:
Valore energetico KJ 107
Valore energetico Kcal 259
Sostanze grassi totali 17,3
Grassi saturi 2,9
Carboidrati totali 0
Zuccheri 0
Proteine 25,7
Fibra 0
Sale 1,2

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione ,
Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.