Salmoriglio per Pesce 80 gr
Se stai organizzando una grigliata di pesce con gli amici il salmoriglio è il condimento migliore da usare:
Questo preparato, tipicamente siciliano, è un composto da un mix di aromi e viene utilizzato principalmente per condire carne e pesce, ma può essere adoperato anche per condire verdure alla griglia. Per ottenere il prodotto finito, occorre emulsionare il mix di aromi ad olio extra vergine d’oliva e succo di limone.
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Salmoriglio per Pesce 80 gr
Il Salmoriglio per pesce è composto da un mix di 4 erbe aromatiche e compone la base classica per il salmoriglio (anche detto “pinzimonio”) esaltando le vostre preparazioni.
Il salmoriglio è un condimento tipico della cucina siciliana e può essere utilizzato per insaporire carni, pesci o anche verdure, in particolare se grigliati o cotti sulla brace.
Olio extravergine d’oliva, limone, sale, pepe e aglio sono gli ingredienti principali di questa salsa che, nel tempo, come ogni ricetta della tradizione, si è moltiplicata in diverse varianti. Se stai organizzando una grigliata di carne o di pesce con gli amici il salmoriglio è il condimento migliore da usare: non dimenticare di usarla anche sulla grigliata vegetariana.
La coltivazione in aridocoltura biologica sul fertile suolo vulcanico dell’isola, a fronte di una minore produzione, concentra gli aromi e i sapori delle erbe, arricchendole di minerali essenziali per la salute.
La bustina, termosaldata singolarmente in atmosfera controllata, concederà sempre la giusta freschezza del suo intenso aroma, conservandosi nel tempo.
Prezzemolo, alloro, salvia, origano, aglio, coriandolo, sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sedano, glutine, sesamo
Per 100g di prodotto:
Valore energetico 974 Kj / 289 Kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 1,35 g
Proteine 15 g
Sale 7,81 g
Scadenza indicata sulla confezione.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
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