Salame Siciliano al Pistacchio

Il Salame Siciliano al Pistacchio prodotto con carni italiane, arricchito con aromi naturali e pistacchio di alta qualità e insaccato in budello naturale di maiale, è perfetto per una degustazione 100% siciliana.
Questo prodotto è ideale per essere gustato in antipasti o accompagnato da formaggi e vini rossi corposi​

Carne: Suino
Peso: 0,500 kg
Stagionatura: 30 gg
Specialità: con aggiunta di pistacchio

10,10 

Oppure paga in tre rate a 3,37 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Salame Siciliano al Pistacchio

Il Salame Siciliano al Pistacchio del Salumificio Caputo è un salame tradizionale realizzato con carne di suino italiana e arricchito con pistacchi, che costituiscono il 3% degli ingredienti. Questo salame viene stagionato per 30 giorni, il che gli conferisce un sapore ricco e caratteristico, con la delicatezza del pistacchio che si combina armoniosamente con la carne.

Ingredienti e Allergeni

Carne di suino (origine Italia), Pistacchio (3%), Sale, Aromi e spezie, Destrosio, Conservanti: E252( nitrato di potassio)

ALLERGENI: R.CE 1169/2011 (Prodotto in stabilimento che usa “frutta a guscio”)

Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.

Budello non edibile.

Valori Nutrizionali

valore energetico
358 Kcal / 1530 KJ
grassi 26,7 g
di cui acidi grassi saturi 7,4 g
carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
proteine 30,7 g
sale 2,7 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Da consumarsi preferibilmente entro il lotto GG/MM/AA al momento dell’acquisto.