Ricotta salata 250 gr

La ricotta salata tradizionale, celebre specialità siciliana.

3.00

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Ricotta salata 250 gr

La ricotta salata siciliana è un prodotto tipico del nostro territorio, un latticino a base di latte e siero di latte ovino sottoposto a salatura, asciugatura e breve stagionatura.

Con la sua consistenza compatta e il sapore sapido, la ricotta salata tradizionale è ottima da grattugiare: viene utilizzata soprattutto per arricchire piatti di pasta o ricette da forno a base di verdure.

Aspetto: forma conica

Colore: bianco

Sapore/odore: sapido, tipico della salatura

Consistenza: pasta compatta

Ingredienti e Allergeni

Ingredienti: siero di LATTE ovino pastorizzato, siero di LATTE pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato e sale.

Origine del latte: Italia – 100% Sicilia

Allergeni:Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori Nutrizionali

Energia …………….1094 KJ/263 Kcal
Grassi……………….20.5
di cui saturi……….14.1
Carboidrati………..2.2
di cui zuccheri……2.2
Proteine…………….17.5
Sale…………………..3.67

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservare in frigo tra +4/+6°C

Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.

Crosta non edibile.

Shelf Life: da 200 a 365 giorni.