Ricotta Salata Stagionata Bio 200 gr

La ricotta salata tradizionale, celebre specialità siciliana.

La ricotta salata, si ottiene dalla ricotta fresca, che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno, prima di essere ricoperta da uno spesso strato di sale.

4,40 

Oppure paga in tre rate a 1,47 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 30-01/05/2025

pagamenti

Ricotta Salata Stagionata Bio 200 gr

La ricotta salata siciliana è un prodotto tipico del nostro territorio, un latticino a base di latte e siero di latte ovino sottoposto a salatura, asciugatura e breve stagionatura.

Con la sua consistenza compatta e il sapore sapido, la ricotta salata tradizionale è ottima da grattugiare: viene utilizzata soprattutto per arricchire piatti di pasta o ricette da forno a base di verdure.

Aspetto: forma conica

Colore: bianco

Sapore/odore: sapido, tipico della salatura

Consistenza: pasta compatta

Ingredienti e Allergeni

Ingredienti: siero di LATTE ovino pastorizzato, siero di LATTE pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato e sale.

Origine del latte: Italia – 100% Sicilia

Allergeni:Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori Nutrizionali

Energia …………….1094 KJ/263 Kcal
Grassi……………….20.5
di cui saturi……….14.1
Carboidrati………..2.2
di cui zuccheri……2.2
Proteine…………….17.5
Sale…………………..3.67

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservare in frigo tra +4/+6°C

Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.

Crosta non edibile.

Shelf Life: da 200 a 365 giorni.