Ragusano D.O.P. Semistagionato BIO 250 GR.

Il Ragusano D.O.P è uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia. E’ un formaggio prodotto esclusivamente con latte biologico pastorizzato di bovino a pezzata rossa.

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Ragusano D.O.P. Semistagionato BIO 250 GR.

Il Ragusano D.O.P è uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia. E’ un formaggio prodotto esclusivamente con latte biologico pastorizzato di bovino a pezzata rossa.

L’azienda Occhipinti che lo produce si prende cura dei suoi animali con mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti.

Il Ragusano D.O.P semistagionato si presenta nella sua caratteristica forma parallelepipeda, con una liscia crosta dorata tendente al marrone. E’ un formaggio a pasta filata compatta, dal sapore deciso, aromatico e poco piccante che persiste al palato.

MODALITA’ DI UTILIZZO

Gusta questo formaggio abbinandolo ad un miele delicato o ad una marmellata di agrumi ed accompagnandolo con del vino rosso Nero d’Avola, vino moscato o passito.

Puoi utilizzarlo come formaggio da tavola oppure tagliato a cubetti per arricchire i tuoi antipasti rustici.

Conservalo ad una temperatura di +4°C. Se correttamente conservato ha una durata di circa 120 gg.

Ingredienti e Allergeni

Latte vaccino crudo*, sale, caglio. *Da agricoltura biologica.

Puo contenere tracce di frutta a guscio.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Valori Nutrizionali
Valori mediper 100 g
Valoreenergetico 376 kcal1563 kJ
Grassi 28 g
Di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0 g
Di cui zuccheri 0 g
Proteine 31 g
Sale 2,9 g
Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservalo ad una temperatura di +4°C. Se correttamente conservato ha una durata di circa 120 gg.