Pasta Rigatoni artigianale di grano duro Siciliano 500 gr
I Rigatoni Artigianali di Grano Duro Siciliano sono una specialità della tradizione culinaria italiana, realizzati con grano duro di alta qualità proveniente dalle fertili terre siciliane. Questa pasta, prodotta secondo metodi artigianali, si distingue per la sua consistenza ruvida e il suo sapore autentico, capace di esaltare ogni piatto.
100% SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO
TRAFILATA AL BRONZO
ESSICCAZIONE LENTA A BASSA TEMPERATURA
Cottura: 10/11 minuti
3,50 €
Oppure paga in tre rate a 1,17 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Pasta Rigatoni artigianale di grano duro Siciliano 500 gr
La Pasta Rigatoni artigianale è realizzata con semola di grano duro siciliano dal pastificio di Castellammare del Golfo, specializzato nella produzione di pasta fresca seguendo la tradizione artigianale locale. Ogni prodotto viene lavorato a mano utilizzando solo ingredienti genuini e a chilometro zero, provenienti da produttori locali. Le materie prime sono essenziali per garantire un sapore autentico, quello della vera pasta fatta in casa.
Acqua, farina, grani antichi siciliani, uova e olio extra vergine d’oliva: questi sono gli ingredienti fondamentali delle preparazioni del pastificio Buffa.
Semola di grano duro, Acqua
Contiene Glutine
Per 100g di prodotto:
Valore Energetico 1483 KJ / 352 Kacl
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 72,5 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,0075 g
Sodio 0,003 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Da consumare entro la data indicata nella confezione
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI