Mortadella di suino nero dei Nebrodi 500 gr.
La Mortadella di suino nero dei Nebrodi viene prodotta esclusivamente con carni di suino nero dei Nebrodi, ha un sapore dolcemente aromatico e delicato ed un profumo avvolgente e lievemente speziato.
14,90 €
Oppure paga in tre rate a 4,97 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 30-01/05/2025

Mortadella di suino nero dei Nebrodi 500 gr.
Mortadella di suino nero dei Nebrodi – Eccellenza siciliana
Allevato sui Monti Nebrodi allo stato semibrado, il suino nero dei Nebrodi, Presidio Slow Food, ci regala prodotti di altissima qualità. Acquista la mortadella di suino nero dei Nebrodi, uno dei salumi di suino nero più ricercati e utilizzati in cucina. Prodotta in modo artigianale dalle parti nobili del maialino nero e aromatizzata con pistacchi interi, la Mortadella di suino nero dei Nebrodi viene cotta a forno lentamente fino a 24 ore. La lenta cottura preserva l’intensità aromatica delle carni del suino nero e ci permette di gustare una mortadella così profumata e fragrante tanto da essere irresistibile.
Colore: avvolta all’esterno dal caratteristico involucro nero, al taglio ha un colore rosa intenso
Consistenza: compatta ma morbida
Sapore: delicato ma deciso
Consigli di utilizzo: ideale per taglieri, aperitivi, antipasti caserecci tagliata sia a fette sottili che a tocchetti. Ottima per imbottire rosette e panini e per farcire pizze e piadine. Irresistibile col pane caldo appena sfornato
Ingredienti
Carne di suino nero dei Nebrodi (origine Italia – Sicilia), Acqua, Aromi, Aromi naturali, Sale, Destrosio, Spezie, PISTACCHIO, Correttori di acidità: acetato di sodio, citrato di sodio, Fibra vegetale, Antiossidante: ascorbato di sodio, Conservante: nitrito di sodio.
Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.
Da consumarsi preferibilmente entro il lotto GG/MM/AA al momento dell’acquisto.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI