Formaggio Pepato Stagionato 250 gr

Formaggio pepato stagionato di latte ovino e vaccino, arricchito con grani di pepe nero.

3.60

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Formaggio Pepato Stagionato 250 gr

Il formaggio pepato stagionato  è un formaggio tipico siciliano a pasta cotta, preparato con latte ovino e vaccino.
La lavorazione manuale e la stagionatura conferiscono a questo formaggio un sapore intenso, pungente e deciso.

La consistenza della pasta è dura, il che lo rende ideale da consumare a crudo.

 

Ingredienti e Allergeni

Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pepe nero (1%), sale, caglio e fermenti lattici.

Allergeni:Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori Nutrizionali

Energia …………….1639 KJ/395 Kcal
Grassi……………….31.4
di cui saturi……….22.1
Carboidrati………..0
di cui zuccheri……0
Proteine……………27.9
Sale………………….4.80

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservare in frigo tra +4/+6°C

Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.

Shelf Life: da 150 a 365 giorni.