FIOR DI SALE AROMATIZZATO AI CAPPERI DI PANTELLERIA DA 120 GR.

Preparazione gastronomica a base di sale marino

4,90 

Oppure paga in tre rate a 1,63 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

FIOR DI SALE AROMATIZZATO AI CAPPERI DI PANTELLERIA DA 120 GR.

Il fior di sale dopo un meccanismo naturale di
cristallizzazione sulla superficie dell’acqua, che
avviene durante il percorso dell’acqua di mare nelle
diverse vasche della salina sotto l’azione del sole e in
assenza di vento, si cristallizza sulla superficie
dell’acqua delle vasche salanti.
In queste ultime il fior di sale, viene raccolto
manualmente con appositi retini e accumulato in un
unico mucchio nel piazzale adiacente le vasche. Il fior
di sale sosta nel piazzale, opportunamente protetto
dagli agenti atmosferici, dove si libera dell’acqua in
eccesso e si asciuga.
Processo di Lavorazione: Il fior di sale viene prelevato manualmente e: –
aromatizzato con aggiunta di capperi di Pantelleria,
macinato in quantità pari al 10% del prodotto;
-confezionato
-palettizzato

Ingredienti e Allergeni

ALLERGENI
Nei prodotti viene dichiarata l’assenza certa degli allergeni alimentari (secondo il Regolamento CEE/UE 25 ottobre
2011, n. 1169).
LISTA DEGLI INGREDIENTI
Fior di sale naturale per uso alimentare (90%), capperi di Pantelleria (10%).

Valori Nutrizionali

Energia 6 KJ
Grassi 1 Kcal
di cui grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 2 g
Sale 90 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Tempo di
conservazione
Validità 6 anni dopo l’apertura

Modalità d’uso Pronto per il consumo diretto o sciolto in acqua o per
la preparazione di altri alimenti.
Adatto al consumo da parte di tutta la popolazione,
senza differenze tra sesso o fascia d’età.
Per individui affetti da ipertensione è consigliato l’uso
sotto adeguato controllo medico.