Coppa Siciliana 520 gr circa.
Dal connubio di selezionate carni italiane e l’antica ricetta paesana, nasce la Coppa siciliana, salume d’eccellenza a lunga salagione e lenta stagionatura che va dai 60 ai 90 giorni.
12,00 €
Oppure paga in tre rate a 4,00 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 12-13/06/2025

Coppa Siciliana 520 gr circa.
Dal connubio di selezionate carni italiane e l’antica ricetta paesana, nasce la Coppa siciliana, salume d’eccellenza a lunga salagione e lenta stagionatura che va dai 60 ai 90 giorni.
Carne di suino (origine CE), Sale, Destrosio, Aromi e spezie, Conservanti: nitrato di potassio (E252) , nitrito di sodio (E250), Antiossidanti: acido ascorbico (E300), ascorbato di sodio (E301)
Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI