Coppa Siciliana 520 gr circa.

Dal connubio di selezionate carni italiane e l’antica ricetta paesana, nasce la Coppa siciliana, salume d’eccellenza a lunga salagione e lenta stagionatura che va dai 60 ai 90 giorni.

12,00 

Oppure paga in tre rate a 4,00 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 12-13/06/2025

pagamenti

Coppa Siciliana 520 gr circa.

Dal connubio di selezionate carni italiane e l’antica ricetta paesana, nasce la Coppa siciliana, salume d’eccellenza a lunga salagione e lenta stagionatura che va dai 60 ai 90 giorni.

Ingredienti e Allergeni

Carne di suino (origine CE), Sale, Destrosio, Aromi e spezie, Conservanti: nitrato di potassio (E252) , nitrito di sodio (E250), Antiossidanti: acido ascorbico (E300), ascorbato di sodio (E301)

Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.

Valori Nutrizionali
Informazioni Nutrizionali | valori medi per 100g
valore energetico
301 Kcal / 1249 KJ
grassi
22,58 g
di cui acidi grassi saturi
10,14 g
carboidrati
9,5 g
di cui zuccheri
1,4 g
proteine
24,32 g
sale
5,88 g