Colatura di Alici 100 gr

Denominazione: Engraulis encrasicolus
Zona Fao : 37
Peso netto: 100 ml

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Colatura di Alici 100 gr

Una ricetta veloce Spaghetti o Linguinealla colatura di Alici
Imbiondire in padello l’aglio spezzettato, aggiungere la colatura di alici e la buccia del limone che verrà poi rimossa,profumare a piacere con peperoncino, aggiungere il condimento alla pasta scolata

leggermente e fatta lessare in acqua non salata. L’aroma della colatura di alici puo’ essere utilizzata in sostituzione del sale, per insaporire verdure fresche o lessate e molti piatti di pesce o carne.

 

Ingredienti e Allergeni

alici, sale.
Ingredienti per 4 persone: 4 cucchiai di colaturadi alici, 8cucchiai di olio extravergine di oliva , 5 spicchi d’aglio, 1 fettina di buccia di limone (peperoncino se gradito).

Valori Nutrizionali

Per 100 g. di prodotto:

Valore energetico KJ 310
Valore energetico Kcal 74
Sostanze grassi totali 1,91
Grassi saturi 0,40
Carboidrati totali 0
Zuccheri 0
Proteine 14
Fibra 0
Sale 14

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c,
Dopo l’apertura conservare in frigo.