Cioccolato di Modica IGP Fichi 100 gr

Il Cioccolato di Modica IGP Fichi è stato premiato con il marchio di Indicazione Geografica Protetta (IGP), una garanzia di origine e di qualità che tutela il prodotto da imitazioni e contraffazioni. Il processo di lavorazione del cioccolato, infatti, è rigorosamente controllato e rispetta le antiche tecniche artigianali di Modica, che risalgono al periodo del dominio spagnolo sull’isola.

Per gustare al meglio il Cioccolato di Modica IGP Fichi, è consigliabile accompagnarlo con un bicchiere di vino rosso corposo o con una tazza di caffè espresso. Inoltre, può essere utilizzato come ingrediente per la preparazione di dolci e dessert, dando vita a creazioni uniche e originali.

Senza glutine

3,50 

Oppure paga in tre rate a 1,17 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Cioccolato di Modica IGP Fichi 100 gr

Il Cioccolato di Modica IGP Fichi è un prodotto di altissima qualità, un connubio perfetto tra la tradizione artigianale siciliana e la natura generosa dell’isola. Questa prelibatezza gastronomica è stata creata con ingredienti di altissima qualità, selezionati con cura e lavorati con maestria dai produttori locali.

La sua caratteristica principale è la texture granulosa e il gusto intenso e deciso, che lo rendono un prodotto unico nel suo genere. La presenza di fichi aggiunge un tocco di dolcezza alla composizione, che si sposa alla perfezione con il retrogusto amaro del cioccolato.

Il Cioccolato di Modica IGP Fichi è stato premiato con il marchio di Indicazione Geografica Protetta (IGP), una garanzia di origine e di qualità che tutela il prodotto da imitazioni e contraffazioni. Il processo di lavorazione del cioccolato, infatti, è rigorosamente controllato e rispetta le antiche tecniche artigianali di Modica, che risalgono al periodo del dominio spagnolo sull’isola.

Per gustare al meglio il Cioccolato di Modica IGP Fichi, è consigliabile accompagnarlo con un bicchiere di vino rosso corposo o con una tazza di caffè espresso. Inoltre, può essere utilizzato come ingrediente per la preparazione di dolci e dessert, dando vita a creazioni uniche e originali.

Ingredienti e Allergeni

Cacao minimo 50%, Pasta di cacao, zucchero di canna, aroma naturale di fichi 0,2%.

Può contenere tracce di frutta a guscio
(Pistacchi, Mandorle, Nocciole, Noci).

Valori Nutrizionali

Per 100 gr di prodotto
Valore energetico 476 kcal / 1989 kj
Grassi 26,00 g
di cui acidi grassi 17,00 g
Carboidrati 52,00 g
di cui zuccheri 49,0 g
Proteine 6,3 g
Sale 0,11 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Scadenza indicata nella confezione
Conservare in logo tresco e asciutto.