CASSATA AL FORNO 1KG

Cassata al forno classica, surgelata

La classica variante al forno della cassata siciliana. La cassata al forno Ricocrem è realizzata con gli ingredienti dell’antica ricetta tradizionale siciliana: un fragrante involucro di pasta frolla con un morbido cuore di ricotta di pecora zuccherata.

24,90 

Oppure paga in tre rate a 8,30 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 30-01/05/2025

pagamenti

CASSATA AL FORNO 1KG

Il dolce da forno più famoso della tradizione siciliana. La cassata al forno è una deliziosa torta in pasta frolla ripiena di crema di ricotta di pecora.

La nostra cassata al forno è un dolce surgelato, che si presta per feste, banchetti e catering. Non appena decongelata infatti questa torta può essere servita fredda oppure leggermente scaldata.

La classica variante al forno della cassata siciliana. La cassata al forno Ricocrem è realizzata con gli ingredienti dell’antica ricetta tradizionale siciliana: un fragrante involucro di pasta frolla con un morbido cuore di ricotta di pecora zuccherata.

Ingredienti e Allergeni

CASSATA AL FORNO
INGREDIENTI – Ricotta di pecora zuccherata:(siero di LATTE di pecora, LATTE di pecora, sale)
con goccine di surrogato fondenti [zucchero, grassi vegetali idrogenati, cacao magro
in polvere, emulsionante (E322 lecitina di GIRASOLE) aromi]
– Pasta frolla : farina di GRANO tenero 00, zucchero, strutto, misto
d’UOVO, acqua, ammonio bicarbonato, aroma arancia (acqua, glucosio,
zucchero, preparazioni aromatiche , glicerolo, addensante : E415, regolatore
di acidità:E330, conservanti: E202, E300, alcol etilico, coloranti: E102, E110,
può influire negativamente sull’attività e attenzione dei bambini), lievito
chimico.
– Decorazione: Cannella e zucchero a velo vanigliato [zucchero , amido di MAIS,
aromi].

Valori Nutrizionali

Etichetta
nutrizionale
(su 100 gr. Di
prodotto) AR*
Energia 370 Kcal 18%
Grassi 15,2 g 24%
di cui saturi 5,10 g 48%
Carboidrati 58,55 g 20%
di cui zuccheri 32,10 g 36%
Proteine 5,85 g 12%
Sale 0,2 g 3%

Lotto Scadenza e Confezionamento

SCADENZA di 12 mesi dalla data di produzione (se conservato a -18°C)
TIPO CONFEZIONE: il prodotto viene riposto all’interno di scatole di cartone conformi
alle vigenti normative sui contenitori ed imballaggi ad uso alimentare. Le scatole sono
confezionate su pallet di legno, avvolti con film estensibile.

Stabilimento di produzione e confezionamento:
RICOCREM COZZO S.R.L.
Via Don Luigi Sturzo 280/2
90044
ZONA INDUSTRIALE CARINI (PA) – Italia