Capperi sotto sale 250 gr
Capperi sotto sale: un gioiello di gusto siciliano!
I Capperi sotto sale sono perfetti per arricchire antipasti, aperitivi o buffet. Possono essere gustate da sole, come un aperitivo sfizioso, o utilizzate per accompagnare formaggi, salumi o verdure grigliate, anche per per guarnire piatti di carne e pesce sia alla brace che al forno. . La loro versatilità le rende un ingrediente prezioso in cucina, che dona un tocco di gusto in più a ogni ricetta.
3,60 €
Oppure paga in tre rate a 1,20 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Capperi sotto sale 250 gr
I Capperi sotto sale sono realizzati con solo due ingredienti: capperi al 70% e sale. Niente conservanti artificiali o aromi aggiunti, solo la bontà pura e genuina della tradizione siciliana. Piccoli e croccanti, racchiudono un gusto intenso e leggermente salato che ricorda il mare e la terra siciliana. Un’esplosione di sapori che stuzzica il palato e ti conquista al primo morso. I Capperi non sono altro che i boccioli dei fiori della pianta del cappero, non ancora schiusi. Vengono conservati a crudo direttamente sotto sale.
I capperi piccoli al sale sono un ingrediente versatile che può essere utilizzato in mille modi. Perfetti per arricchire antipasti, primi piatti, secondi piatti o insalate, donano un tocco di gusto e raffinatezza a ogni ricetta.
Grazie al pack sottovuoto, è ideale per essere riposto in dispensa o in frigorifero senza occupare troppo spazio. Questo la rende pratica anche per un utilizzo quotidiano, avendo sempre a portata di mano la giusta quantità di prodotto.
capperi 70%, sale
per 100g di prodotto:
Valore energetico 126 KJ/ 30 kcal
Grassi 0,6 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 3,4 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 1,7 g
Sale 33,3 g
scadenza indicata sulla confezione
conservare in frigo dopo l’apertura
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI