Canestrato Fresco con Pepe nero 370 gr. circa
6,60 €
Oppure paga in tre rate a 2,20 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 30-01/05/2025

Canestrato Fresco con Pepe nero 370 gr. circa
Un formaggio tipicamente siciliano il canestrato, a pasta morbida, preparato con latte ovino e vaccino arricchito dal sapore intenso del pepe nero.
Il canestrato deve il suo nome ai canestri utilizzati per dargli la forma, i cui solchi si intravedono ancora sulla superficie. La stagionatura breve dà al canestrato siciliano un sapore dolce e lattico e una consistenza morbida, mentre il pepe nero in grani gli conferisce un’intensa nota speziata.
LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pepe nero (1%), sale, caglio e fermenti lattici.
Origine del latte: Italia – 100% Sicilia
Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Energia …………….1604 KJ/387 Kcal
Grassi……………….32.1
di cui saturi……….22.4
Carboidrati………..0
di cui zuccheri……0
Proteine……………24.2
Sale………………….1.68
Conservare in frigo tra +4/+6°C
Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI