Calamarata Pasta Artigianale Siciliana 500 gr

100% SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO
TRAFILATA AL BRONZO
ESSICCAZIONE LENTA A BASSA TEMPERATURA
Contiene Glutine

3,50 

Oppure paga in tre rate a 1,17 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Calamarata Pasta Artigianale di Grano Duro Siciliano

La Calamarata è una pasta artigianale di alta qualità, realizzata con semola di grano duro siciliano, lavorata a mano nel pastificio di Castellammare del Golfo. Questo formato unico, ispirato agli anelli di calamaro, è perfetto per esaltare i sughi di pesce e le ricette tradizionali.

Prodotta secondo l’antica tradizione siciliana, la Calamarata pasta è preparata con ingredienti genuini e a chilometro zero, provenienti dai migliori produttori locali. La semola di grano duro siciliano e l’acqua pura di sorgente conferiscono a questa pasta una consistenza corposa e un sapore autentico, come quello della pasta fatta in casa.

Cottura: 10/11 minuti

Ingredienti e Allergeni

Semola di grano duro, Acqua

Valori Nutrizionali

Per 100g di prodotto:
Valore Energetico 1483 KJ / 352 Kacl
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 72,5 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,0075 g
Sodio 0,003 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Da consumare entro la data indicata nella confezione