Caciocavallo Semistagionato

Confenzionato 250gr

6.6

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Caciocavallo Semistagionato

Il Caciocavallo Semistagionato è un formaggio a pasta filata ottenuto con latte vaccino crudo. Filato e modellato interamente in modo artigianale e successivamente stagionato dai tre ai dodici mesi.

Godurioso con marmellate o miele o gratinato al forno abbinato a radicchio, bietole, porri o come base per una tipica pizza Siciliana.

PASTA
Compatta, morbida, colore tendente al paglierino.

CROSTA
Liscia, porta i segni tipici della stagionatura, di colore leggermente più scuro della pasta.

SAPORE
Gusto pieno e persistente, di grande morbidezza al palato.

Ingredienti e Allergeni

INGREDIENTI
Latte vaccino, sale, caglio

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
(valori medi alla produzione per 100g di prodotto)

Valore energetico 382.4 Kcal (1598.5 Kj)
Proteine 28.94
Grassi 28.34 di cui acidi grassi saturi 18.7
Carboidrati 2.9 di cui Zuccheri 2.9
Sale 3.13

Lotto Scadenza e Confezionamento

SHELF LIFE:
90GG