Busiata Trapanese Corta Pasta artigianale Siciliana 500 gr

100% SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO
TRAFILATA AL BRONZO
ESSICCAZIONE LENTA A BASSA TEMPERATURA
Contiene Glutine

3,50 

Oppure paga in tre rate a 1,17 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Busiata Trapanese Corta Pasta Artigianale di Grano Duro Siciliano

La Busiata Trapanese Corta è una pasta artigianale siciliana, realizzata con semola di grano duro siciliano e lavorata a mano nel rinomato pastificio di Castellammare del Golfo. Questo formato tradizionale a spirale, più corto, prende il nome dal “buso”, il ferro utilizzato per arrotolare la pasta, ed è particolarmente adatto per accogliere sughi densi e saporiti.

Grazie alla sua superficie ruvida e porosa, la Busiata Corta è perfetta per condimenti corposi, come il pesto alla trapanese o i sughi di carne e verdure. Ogni busiata riflette l’autenticità della tradizione culinaria siciliana, utilizzando ingredienti freschi e locali a chilometro zero per garantire un sapore genuino e ricco.

Cottura: 14/15 minuti

Ingredienti e Allergeni

Semola di grano duro, Acqua

Valori Nutrizionali

Per 100g di prodotto:
Valore Energetico 1483 KJ / 352 Kacl
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 72,5 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,0075 g
Sodio 0,003 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Da consumare entro la data indicata nella confezione