Confettura Extra di Mela dell’Etna
La Confettura Extra di Mela dell’Etna è un prodotto dal gusto unico e inconfondibile, prodotto con mele coltivate sulle pendici del vulcano attivo più grande d’Europa. Grazie alla particolare posizione geografica e al clima mite della zona, le mele dell’Etna hanno un sapore intenso e aromi che le rendono uniche nel loro genere.
La confettura extra di mela dell’Etna è realizzata con tecniche di lavorazione artigianale, con l’aggiunta di zucchero di canna e un pizzico di cannella che ne esaltano il sapore naturale. Questa prelibatezza si presta perfettamente per la colazione, per la merenda o per creare dolci deliziosi e originali.
Senza glutine
Senza pectina aggiuntiva
4.00€
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Confettura Extra di Mela dell’Etna
La Confettura Extra di Mela dell’Etna è un prodotto dal gusto unico e inconfondibile, prodotto con mele coltivate sulle pendici del vulcano attivo più grande d’Europa. Grazie alla particolare posizione geografica e al clima mite della zona, le mele dell’Etna hanno un sapore intenso e aromi che le rendono uniche nel loro genere.
La confettura extra di mela dell’Etna è realizzata con tecniche di lavorazione artigianale, con l’aggiunta di zucchero di canna e un pizzico di cannella che ne esaltano il sapore naturale. Questa prelibatezza si presta perfettamente per la colazione, per la merenda o per creare dolci deliziosi e originali.
Mela dell’Etna, Zucchero di canna, succo di limone.
Frutta utilizzata (per 100g di prodotto) 95g
Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.
Per 100g di prodotto:
Valore energetico 250 Kcl / 1062 Kj
Grassi 0,31 g
di cui saturi – g
Carboidrati 60,0 g
di cui zuccheri 57,5 g
Fibre 1,3 g
Proteine 0,3 g
Sale – g
Lotto di produzione e data di scadenza indicata sull’etichetta del prodotto.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI