PANETTO di pasta di mandorla – 200g

Panetto artigianale di mandorla che diluito si trasforma in un litro  di gustosissimo latte di mandorla.

Indispensabile per fare anche la granita alla mandorla.

Confezione da 200 g.

3,50 

Oppure paga in tre rate a 1,17 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 12-13/06/2025

pagamenti

PANETTO DI PASTA DI MANDORLA

Il panetto di pasta di mandorle è un prodotto tipico siciliano da generazioni, questo che vi proponiamo su sapori siculi è prodotto artigianalmente  in un piccolo laboratorio artigianale.

Comodo e genuino panetto di pasta di mandorla che diluito si trasforma in fresco e dissetante latte di mandorla. La quantità di pasta di mandorle del panetto da 200 gr è ottimale per ottenere un litro e un quarto di latte di mandorla.

Fare il latte di mandorla è facilissimo: bisogna diluire il panetto con mezzo litro di acqua calda per farlo sciogliere bene e poi aggiungere mezzo litro di latte freddo (oppure, se preferite un gusto più leggero, un altro mezzo litro di acqua fredda al posto del latte), mescolare bene e lasciarlo raffreddare un po’ in frigorifero. Ecco adesso il latte di mandorla è pronto per rinfrescare le vostre giornate estive!

Il panetto diluito può essere usato anche per fare l’originale granita siciliana alla mandorla.

La confezione contiene 200 grammi di pasta di mandorle.

Ingredienti e Allergeni

Zucchero, Mandorla 45%, Glucosio, Acqua, Aroma Mandorla, Aromi Naturali (VANIGLIA).

Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali / 100 g
Energia 386.8 kcal – 1630.4
Grassi 7.2 g
   di cui acidi grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 73 g
   di cui zuccheri 41 g
Proteine 6.8 g
Sale 0.07 g
Lotto Scadenza e Confezionamento

LOTTO: 14.05.2025

SCADENZA: 14.05.2026