Pancetta arrotolata senza cotenna di suino nero dei Nebrodi 550 gr circa.

la pancetta arrotolata è un salume tipico siciliano prodotto solo con carne di suino nero dei Nebrodi lavorata artigianalmente per 15 giorni attraverso massaggiatura giornaliera e condita con sale e pepe nero.

13,90 

Oppure paga in tre rate a 4,63 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 08-09/05/2025

pagamenti

Pancetta arrotolata senza cotenna di suino nero dei Nebrodi 550 gr circa.

la pancetta arrotolata è un salume tipico siciliano prodotto solo con carne di suino nero dei Nebrodi lavorata artigianalmente per 15 giorni attraverso massaggiatura giornaliera e condita con sale e pepe nero.

Ingredienti e Allergeni

Carne di suino (origine Italia – Sicilia), Sale, Aromi e spezie, Destrosio e saccarosio, Antiossidanti: acido ascorbico (E300), ascorbato di sodio (E301) Conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252), aromatizzante di affumicatura

Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.

Valori Nutrizionali
Informazioni Nutrizionali | valori medi per 100g
valore energetico
557 Kcal / 2298 KJ
grassi
55 g
di cui acidi grassi saturi
20 g
carboidrati
0,5 g
di cui zuccheri
0,5 g
proteine
15 g
sale
4,5 g
Lotto Scadenza e Confezionamento
Carne

Suino nero dei Nebrodi

Peso

0,550 kg

Stagionatura

60 gg