Pesto trapanese
Il Pesto trapanese è una ricetta antica, tipica della Sicilia occidentale, che ha origine nei porti trapanesi dove veniva preparato con ingredienti freschi e tipici siciliani come pomodoro e mandorle.
4€
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 30-01/05/2025

PESTO TRAPANESE
Il Pesto trapanese è una ricetta antica, tipica della Sicilia occidentale, che ha origine nei porti trapanesi dove veniva preparato con ingredienti freschi e tipici siciliani come pomodoro e mandorle.
Una ricetta molto fresca e gustosa, dal sapore delicato e aromatico, semplicissima negli ingredienti, per primi piatti tipicamente siculi che regaleranno armonia al vostro palato.
Questo condimento per il suo sapore vellutato e il profumo intenso che sentirete non appena aprirete il vasetto, si sposa bene con tutti i tipi di pasta ed è ottimo da utilizzare sia per la pasta servita calda che fredda.
Prodotto utilizzando olio Extravergine di Oliva, pomodoro e mandorle. Non potrà più mancare nella vostra dispensa!
Ricetta tipica siciliana: Busiate alla trapanese
Noi suggeriamo di provarlo sulle busiate trapanesi
Potete utilizzare questo condimento pronto, leggermente riscaldato, da solo direttamente sulle busiate scolate al dente. A piacimento potete aggiungere sopra una grattugiata di ricotta salata.
Oppure potete arricchire con del pan grattato tostato, una spolverata di bottarga di tonno grattugiata o del tonno sott’olio.
Consigli d’uso:
Condimento pronto per pasta, solo da scaldare. Non necessita di cottura.
Per completate il piatto suggeriamo di guarnire a piacimento con una spolverata di ricotta salata grattuggiata o della bottarga di tonno grattuggiata.
Dopo l’apertura, conservare in frigo, aggiungendo un filo d’olio d’oliva.
Ideale per condire 4 piatti di pasta.
Disponibile anche nel formato da 90 gr ideale per due persone!
Vasetto in vetro da 190 grammi.
Ingredienti: pomodoro (82%), olio extra vergine di oliva (10%), basilico, mandorle (2,4%), aceto di vino bianco, sale marino, aglio
Può contenere tracce di sedano e altra frutta a guscio
Valori nutrizionali / 100 g
Energia | 126.69 kcal – 523.04 |
Grassi | 11.81 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 3.16 g |
di cui zuccheri | 3.13 g |
Proteine | 1.32 g |
Sale | 0.83 g |
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI