CASSATINA SICILIANA CLASSICA N°02.
CASSATINA SICILIANA CLASSICA
Le cassatine siciliane sono i dolci più emblematici della pasticceria siciliana assortita. Una variopinta composizione di dolcezza, che unisce la crema di ricotta di pecora e la pasta reale.
Pensate per tutti, le nostre cassatine surgelate hanno un uso pratico, grazie alla facilità e la rapidità di utilizzo. Veloci da scongelare, si rendono immediatamente disponibili per essere servite in ristoranti, catering e buffet dolci.
5,00 €
Oppure paga in tre rate a 1,67 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 30-01/05/2025

CASSATINA SICILIANA CLASSICA N°02.
CASSATINA SICILIANA CLASSICA
Immancabili ad ogni festa che si rispetti: le cassatine siciliane sono i dolci più emblematici della pasticceria siciliana assortita. Una variopinta composizione di dolcezza, che unisce la crema di ricotta di pecora e la pasta reale.
Pensate per tutti, le nostre cassatine surgelate hanno un uso pratico, grazie alla facilità e la rapidità di utilizzo. Veloci da scongelare, si rendono immediatamente disponibili per essere servite in ristoranti, catering e buffet dolci.
Prodotto dolciario surgelato composto di : crema di ricotta, marzapane e pan di spana, guarnito con zucchero fondente, scorza d’arancia e ciliegia rossa candita. Vendute in confezione contenente n°02.
Cassatina Siciliana
INGREDIENTI – Ricotta di pecora zuccherata (siero di LATTE di pecora, LATTE di pecora,
sale),zucchero.
– Pasta reale di mandorla: Farina di mandorla, Zucchero a velo (zucchero e
amido di MAIS) , sciroppo di glucosio, acqua, aroma di mandorla (sostanze
aromatizzanti e solventi E1519) , colorante verde menta (E102,E131,E132,
solfato di sodio 75%) e colorante giallo limone ( E102, solfato di sodio 75%)
– Pan di spagna Roullè: farina di FRUMENTO, UOVA, zucchero, acqua sciroppo
di glucosio, fruttosio, maltodestrine, emulsionanti: E475 – E433, LATTE in
polvere , umidificante: E422, albume d’uovo in polvere, agenti lievitanti:E450iE500ii, conservante E202, sale , addensante: E415, aromi.
– Decorazione: Ciliegie candite (acido citrico E330, conservante anidride solforosa
E220, colorante E127), fico candito (fichi 49%, sciroppo di glucosio-fruttosio,
saccarosio,correttore di acidità:acido citrico E330, coloranti:concentrato di cartamo
e di limone E133, conservante:anidride solforosa E220.
– Glassatura: zucchero fondente di pura canna (zucchero di canna, sciroppo di
glucosio, acqua.
INFORMATIVA ALLERGENI: contiene latte e prodotti a base di latte, grano, soia e
traccie di uova, frutta a guscio, arachidi e sesamo. Contiene SOLFITI
ETICHETTA NUTRIZIONALE DELLA CASSATINA SICILIANA :
Etichetta nutrizionale
(su 100 gr. Di prodotto) AR*
Energia 282,15 Kcal 14,2%
Grassi 4,90 g 7%
di cui saturi 1,20 g 6%
Carboidrati 57,20 g 21,2%
di cui zuccheri 55,60 g 61,8%
Fibre 0,50 g 2%
Proteine 4,70 g 9,4%
Sale 0,40 g 6,7
SCADENZA di 12 mesi dalla data di produzione
TIPO CONFEZIONE: il prodotto viene riposto all’interno di scatole di cartone conformi
alle vigenti normative sui contenitori ed imballaggi ad uso alimentare.
Stabilimento di produzione e confezionamento:
RICOCREM COZZO S.R.L.
Via Don Luigi Sturzo 280/2
90044
ZONA INDUSTRIALE CARINI (PA) – Italia
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI