Formaggio Canestrato Stagionato 250 gr

Tipico formaggio a pasta dura della tradizione siciliana, con latte ovino e vaccino.

4,20 

Oppure paga in tre rate a 1,40 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Formaggio Canestrato Stagionato 250 gr

È la versione più stagionata del formaggio canestrato, fatta esclusivamente con latte ovino e vaccino, caglio, sale e fermenti lattici.

Una lavorazione semplice, come da tradizione, che dà a questo formaggio siciliano un sapore autentico, sapido e deciso. Alla vista, si presenta di colore giallo paglierino intenso, con i segni in superficie lasciati dal canestro.

Ingredienti e Allergeni

Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici.

Origine del latte: Italia – 100% Sicilia

Allergeni: Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori Nutrizionali

Energia …………….1639 KJ/395 Kcal
Grassi……………….31.4
di cui saturi……….22.1
Carboidrati………..0
di cui zuccheri……0
Proteine……………27.9
Sale………………….4.80

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservare in frigo tra +4/+6°C

Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.

Shelf Life: da 150 a 365 giorni.