Formaggio Pepato Stagionato 250 gr
Formaggio pepato stagionato di latte ovino e vaccino, arricchito con grani di pepe nero.
3.60€
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Formaggio Pepato Stagionato 250 gr
Il formaggio pepato stagionato è un formaggio tipico siciliano a pasta cotta, preparato con latte ovino e vaccino.
La lavorazione manuale e la stagionatura conferiscono a questo formaggio un sapore intenso, pungente e deciso.
La consistenza della pasta è dura, il che lo rende ideale da consumare a crudo.
Ingredienti: LATTE ovino pastorizzato, LATTE pastorizzato, pepe nero (1%), sale, caglio e fermenti lattici.
Allergeni:Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Energia …………….1639 KJ/395 Kcal
Grassi……………….31.4
di cui saturi……….22.1
Carboidrati………..0
di cui zuccheri……0
Proteine……………27.9
Sale………………….4.80
Conservare in frigo tra +4/+6°C
Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.
Shelf Life: da 150 a 365 giorni.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI