Ricotta al forno dura 250 gr
Cotta lentamente, la ricotta al forno a pasta compatta si colora di un leggero colore bruno.
3.00€
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Ricotta al forno dura 250 gr
La ricotta al forno dura è preparata secondo la ricetta tradizionale siciliana: la ricotta fresca di latte ovino viene cotta per qualche ora al forno, in terrine di terracotta. Un procedimento che conferisce a questo prodotto, tipico della nostra tradizione, un sapore sapido e il caratteristico colore bruno della crosta esterna.
La ricotta infornata è ottima nei taglieri di formaggi o come antipasto.
Ingredienti: siero di LATTE ovino pastorizzato, siero di LATTE pastorizzato, LATTE ovino pastorizzato e sale.
Origine del latte: Italia – 100% Sicilia
Allergeni: Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Energia …………….1146 KJ/276 Kcal
Grassi……………….21.5
di cui saturi……….15.3
Carboidrati………..2.6
di cui zuccheri……2.6
Proteine…………….17.8
Sale…………………..2.10
Conservare in frigo tra +4/+6°C
Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.
Crosta non edibile.
Shelf Life: da 200 a 365 giorni.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI