Provola al peperoncino 500 gr
Provola siciliana piccante, con aggiunta di peperoncino frantumato.
8,50 €
Oppure paga in tre rate a 2,83 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Provola al peperoncino 500 gr
La provola al peperoncino è un formaggio a pasta tenera preparato con latte vaccino e arricchito dalle note piccanti del peperoncino rosso.
Il sapore, deciso e stuzzicante, si presta bene al consumo a crudo, su taglieri di formaggi tipici della tradizione italiana.
Aspetto: piriforme con testa per cordicella
Colore: giallo paglierino con striature rosse
Sapore/odore: aromatico e lattico
Consistenza: pasta tenera
Ingredienti: LATTE pastorizzato, PEPERONCINO (2%), caglio, sale e fermenti lattici.
Origine del latte: Italia – 100% Sicilia
Allergeni:Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Energia …………….1286 KJ/309 Kcal
Grassi……………….22
di cui saturi……….15.5
Carboidrati………..0
di cui zuccheri……0
Proteine……………27.5
Sale………………….2.17
Conservare in frigo tra +4/+6°C
Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.
Shelf Life: da 60 a 120 giorni.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI