Provola al peperoncino 500 gr

Provola siciliana piccante, con aggiunta di peperoncino frantumato.

8,50 

Oppure paga in tre rate a 2,83 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Provola al peperoncino 500 gr

La provola al peperoncino  è un formaggio a pasta tenera preparato con latte vaccino e arricchito dalle note piccanti del peperoncino rosso.

Il sapore, deciso e stuzzicante, si presta bene al consumo a crudo, su taglieri di formaggi tipici della tradizione italiana.

Aspetto: piriforme con testa per cordicella

Colore: giallo paglierino con striature rosse

Sapore/odore: aromatico e lattico

Consistenza: pasta tenera

Ingredienti e Allergeni

Ingredienti: LATTE pastorizzato, PEPERONCINO (2%), caglio, sale e fermenti lattici.

Origine del latte: Italia – 100% Sicilia

Allergeni:Frutta a guscio (noci comuni e pistacchio), latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori Nutrizionali

Energia …………….1286 KJ/309 Kcal
Grassi……………….22
di cui saturi……….15.5
Carboidrati………..0
di cui zuccheri……0
Proteine……………27.5
Sale………………….2.17

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservare in frigo tra +4/+6°C

Il prodotto può essere utilizzato come ingrediente, in preparazioni alimentari, ma anche consumato a crudo come nella più tipica tradizione italiana dei formaggi.

Shelf Life: da 60 a 120 giorni.