Pancetta tesa con pepe nero
La Pancetta Tesa al Pepe Nero di Salumi Caputo è un prodotto tipico siciliano, realizzato con carne di suino di alta qualità. La pancetta viene sottoposta a una lunga salagione e stagionatura (circa 60 giorni), il che le conferisce una consistenza e un gusto intensi, arricchiti dall’aroma deciso del pepe nero. Questo salume è ideale sia per essere gustato da solo che per arricchire piatti della tradizione italiana.
Carne: Suino
Peso: 0,500 k
Stagionatura: 30 gg
9,00 €
Oppure paga in tre rate a 3,00 €
Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025
![pagamenti](https://saporisiculi.it/wp-content/uploads/pagamenti.jpg)
Pancetta tesa con pepe nero
La Pancetta Tesa al Pepe Nero di Salumi Caputo si distingue per la sua lavorazione artigianale e l’uso di ingredienti semplici e genuini. Il processo di stagionatura di circa 60 giorni permette alla carne di sviluppare un gusto ricco e complesso, arricchito dal sapore pungente del pepe nero.
La pancetta ha una forma rettangolare e compatta, con strati alternati di grasso e carne magra, e la presenza del pepe nero in superficie ne esalta l’aroma. Ottima da gustare da sola come antipasto, può anche essere utilizzata per insaporire primi piatti, zuppe o verdure, o tagliata a cubetti per arricchire insalate e frittate.
La pancetta tesa viene spesso utilizzata nelle cucine italiane per preparare piatti tipici come la carbonara o semplicemente abbinata a pane e formaggi, data la sua versatilità e sapore intenso.
Salumi Caputo è noto per la cura nella scelta delle materie prime e l’attenzione ai dettagli che garantiscono prodotti di alta qualità, rispettando la tradizione siciliana.
Carne di suino (origine CE), Sale, Destrosio, Aromi e spezie, Conservanti: nitrato di potassio (E252) , nitrito di sodio (E250), Antiossidanti: acido ascorbico (E300), ascorbato di sodio (E301)
ALLERGENI: R.CE 1169/2011 (Prodotto in stabilimento che usa “frutta a guscio”)
Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.
valore energetico 387 Kcal / 1599 KJ
grassi 35,46 g
di cui acidi grassi saturi 14,01 g
carboidrati 93,00 g
di cui zuccheri 0,18 g
proteine 15,97 g
sale 2,5 g
Va conservata in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente avvolta in un panno, e consumata entro alcuni giorni una volta aperta.
Scopri tutti i nostri
PRODOTTI TIPICI SICILIANI