Salsiccia secca al finocchietto selvatico siciliano

Salsiccia secca al finocchietto selvatico siciliano, prodotta da pura carne di suino a grana grossa, miscelata con aromi, arricchita con finocchietto selvatico e insaccata in budello naturale di suino, si caratterizza per la stagionatura a 15 giorni almeno e il gusto della tradizione.

Carne: Suino
Peso: 0,300 k
Stagionatura: 15 gg
Specialità: Aromatizzato al finocchio

5,20 

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Salsiccia secca al finocchietto selvatico siciliano

La Salsiccia secca al finocchietto selvatico siciliano prodotta da Salumi Caputo è un prodotto artigianale di alta qualità, realizzata con carne di suino 100% italiana. Questa specialità si distingue per il suo sapore autentico e per l’uso di ingredienti genuini che conferisce una nota speziata e aromatica.

Il processo di produzione segue tecniche tradizionali, tramandate di generazione in generazione, che garantiscono una lavorazione attenta e una stagionatura naturale. Questo tipo di salsiccia si inserisce perfettamente nella ricca tradizione salumiera siciliana e rappresenta una delle eccellenze del territorio, apprezzata per il suo gusto unico e la sua versatilità in cucina.

Ingredienti e Allergeni

Carne di suino (origine Italia), Sale, Destrosio e saccarosio, Finocchio (0,50%), Aromi e spezie, Antiossidanti: E300 ( acido ascorbico), Conservanti: E252 (nitrato di potassio), E250 (nitrito di sodio)

ALLERGENI: R.CE 1169/2011 (Prodotto in stabilimento che usa “frutta a guscio”)

Non contiene glutine, lattosio e suoi derivati.

Budello non edibile.

Valori Nutrizionali

valore energetico
354 Kcal / 1473 KJ
grassi 25,7 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g
carboidrati 1,6 g
di cui zuccheri 1,6 g
proteine 28,7 g
sale 2,2 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Conservare in luogo fresco e asciutto

Da consumarsi preferibilmente entro il lotto GG/MM/AA al momento dell’acquisto.