Olio al limone 100 ml

Olio al limone di alta qualità, prodotto con ingredienti genuini e metodi di produzione artigianali.

Rappresenta un ingrediente prezioso per la cucina, capace di impreziosire piatti semplici e raffinati con un gusto unico e inconfondibile. Un condimento versatile che regala un tocco di sole e di Sicilia alle tue creazioni culinarie.

3,90 

Oppure paga in tre rate a 1,30 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Olio al limone 100 ml

L’ olio al limone è un condimento pregiato che unisce la freschezza e l’acidità del limone all’intensità dell’olio EVO, creando un connubio unico e versatile in cucina. Fresco e intenso, con note agrumate di limone e sentori di scorza grattugiata. Dal sapore deciso e persistente, con un gusto iniziale fresco e vivace del limone che si bilancia perfettamente con la nota amara tipica dell’oliva.

Il caratteristico colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli, indica la freschezza dei limoni utilizzati e della qualità dell’olio EVO.

L’olio EVO aromatizzato al limone è un condimento versatile che può essere utilizzato in molteplici ricette, sia dolci che salate, come ad esempio per condire insalate di stagione a base di verdure fresche, come lattuga, rucola, finocchi, olive e pomodori; per marinare pesce al forno o al vapore, donandogli un gusto fresco e agrumato, oppure per condire pesce grigliato o carpaccio; per accompagnare carni bianche come pollo, tacchino o coniglio, oppure per esaltare il sapore di carni rosse grigliate o arrostite; per saltare verdure in padella, preparare salse e creme vegetali, o per condire verdure grigliate; Può essere utilizzato per aromatizzare torte, biscotti, creme e gelati, conferendo un tocco originale e raffinato.

Ingredienti e Allergeni

olio extra vergine di oliva 95%, aroma naturale di limone 5%

Valori Nutrizionali

Per 100 g di prodotto:
Valore energetico 824 kcal/3389 kj
Proteine 0g
Carboidrati 0g
di cui Zuccheri 0g
Sale 0g
Grassi 91,6g
di cui Acidi 13g

Lotto Scadenza e Confezionamento

scadenza indicata nella confezione

Conservare l’olio in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta, per preservarne le sue caratteristiche organolettiche.