Salmoriglio per Pesce 80 gr

Se stai organizzando una grigliata di pesce con gli amici il salmoriglio è il condimento migliore da usare:

Questo preparato, tipicamente siciliano, è un composto da un mix di aromi e viene utilizzato principalmente per condire carne e pesce, ma può essere adoperato anche per condire verdure alla griglia. Per ottenere il prodotto finito, occorre emulsionare il mix di aromi ad olio extra vergine d’oliva e succo di limone.

2,90 

Oppure paga in tre rate a 0,97 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Salmoriglio per Pesce 80 gr

Il Salmoriglio per pesce è composto da un mix di 4 erbe aromatiche e compone la base classica per il salmoriglio (anche detto “pinzimonio”) esaltando le vostre preparazioni.

Il salmoriglio è un condimento tipico della cucina siciliana e può essere utilizzato per insaporire carni, pesci o anche verdure, in particolare se grigliati o cotti sulla brace.

Olio extravergine d’oliva, limone, sale, pepe e aglio sono gli ingredienti principali di questa salsa che, nel tempo, come ogni ricetta della tradizione, si è moltiplicata in diverse varianti. Se stai organizzando una grigliata di carne o di pesce con gli amici il salmoriglio è il condimento migliore da usare: non dimenticare di usarla anche sulla grigliata vegetariana.

La coltivazione in aridocoltura biologica sul fertile suolo vulcanico dell’isola, a fronte di una minore produzione, concentra gli aromi e i sapori delle erbe, arricchendole di minerali essenziali per la salute.

La bustina, termosaldata singolarmente in atmosfera controllata, concederà sempre la giusta freschezza del suo intenso aroma, conservandosi nel tempo.

Ingredienti e Allergeni

Prezzemolo, alloro, salvia, origano, aglio, coriandolo, sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, sedano, glutine, sesamo

Valori Nutrizionali

Per 100g di prodotto:
Valore energetico 974 Kj / 289 Kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 1,35 g
Proteine 15 g
Sale 7,81 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

Scadenza indicata sulla confezione.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.