Pasta Busiata Nero di Seppia Artigianale di grano duro siciliano 500 gr

100% SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO
TRAFILATA AL BRONZO
ESSICCAZIONE LENTA A BASSA TEMPERATURA

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Pasta Busiata Nero di Seppia Artigianale di grano duro siciliano 500 gr

Pasta Busiata Nero di Seppia Artigianale di Grano Duro Siciliano

La Pasta Busiata Nero di Seppia è una pasta artigianale che racchiude l’essenza del mare siciliano. Realizzata con semola di grano duro siciliano e arricchita con nero di seppia, questa pasta a spirale è lavorata a mano nel pastificio di Castellammare del Golfo, seguendo le tradizioni culinarie locali.

Il nero di seppia conferisce a questa Busiata un sapore unico e profondo, perfetta per piatti di pesce e ricette marine. La sua consistenza porosa consente di trattenere i condimenti in modo eccezionale, rendendola ideale per sughi di pesce, salse a base di pomodoro o piatti raffinati di mare. Ogni boccone offre un’esperienza culinaria ricca e avvolgente, evocando i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Cottura: 7 minuti

 

Ingredienti e Allergeni

Semola di grano duro siciliano, nero di seppia, acqua.

Valori Nutrizionali

Per 100g di prodotto:
Valore Energetico 1483 KJ / 352 Kacl
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 72,5 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,0075 g
Sodio 0,003 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Da consumare entro la data indicata nella confezione