Busiata Trapanese Lunga Pasta artigianale Siciliana 500 gr

100% SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO
TRAFILATA AL BRONZO
ESSICCAZIONE LENTA A BASSA TEMPERATURA
Contiene Glutine

3,50 

Oppure paga in tre rate a 1,17 €

Acquistala adesso e arriverà a casa tua il 19-20/02/2025

pagamenti

Busiata Trapanese Lunga Pasta artigianale Siciliana 500 gr

Busiata Trapanese Lunga Pasta Artigianale di Grano Duro Siciliano

La Busiata Trapanese Lunga è una pasta artigianale tipica della tradizione siciliana, realizzata con semola di grano duro siciliano e lavorata a mano nel pastificio di Castellammare del Golfo. Questo formato unico, dalla caratteristica forma a spirale allungata, prende il nome dall’antico attrezzo “buso” utilizzato per arrotolare la pasta.

Perfetta per trattenere condimenti corposi come il classico pesto alla trapanese o sughi di pesce, la Busiata Lunga offre un’esperienza di gusto autentica, con una consistenza rustica e porosa che esalta ogni sapore. Gli ingredienti freschi e a chilometro zero, provenienti dai produttori locali, garantiscono la qualità e il sapore genuino di una pasta fatta in casa

Cottura: 14/15 minuti

Ingredienti e Allergeni

Semola di grano duro, Acqua

Valori Nutrizionali

Per 100g di prodotto:
Valore Energetico 1483 KJ / 352 Kacl
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 72,5 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 12 g
Sale 0,0075 g
Sodio 0,003 g

Lotto Scadenza e Confezionamento

CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Da consumare entro la data indicata nella confezione